Лот актуален только для гиков с форума 4PDA.

Новый среднебюджетный смарт Xiaomi Redmi Note 8 Pro вышел только сегодня, а уже сейчас доступен на AliExpress.

Напоминаем, что гаджет получил следующие следующие спеки: 6,53 дюймовый IPS-экран, свежий чип Mediatek Helio G90T, четыре камеры (64+8+2+2Мп), аккумулятор на 4500 mAh и модуль NFC для бесконтактной оплаты. Что по ценам? С учётом промокода sale15 «прошку» можно урвать за 15 492 рубля.

Казалось бы, всё очевидно — модель однозначно надо хватать по такой цене на старте. Но один жирный минус есть, и связан он с прошивкой: на маркетплейсе сейчас продают аппараты с ПО, предназначенным для китайского рынка. В такой прошивке на выбор помимо китайского языка даётся лишь английский, а ещё там нет Google-сервисов со стока.

По сути, если вы не готовы заниматься разблокировкой загрузчика и дальнейшей перепрошивкой, то брать не стоит. Лучше чуть-чуть потерпеть: как правило, Xiaomi выпускает глобальные версии своих аппаратов спустя месяц-два после анонса на родном рынке. А иногда даже быстрее.

Но если нужно купить новое устройство уже сейчас, то вариант тоже есть. Можно слегка доплатить и заказать уже обкатанный Xiaomi Mi 9T за 17 275 рублей с учётом промокода sale15. Смарт даже круче, чем восьмой Redmi Note: у него уже установлен яркий AMOLED-экран, солиднее процессор (Snapdragon 730 – привет, гугл камера) и нет никаких вырезов благодаря выезжающей фронталке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии