Его уже скоро выпустят в продажу.

В базе TENAA появились полные спецификации обновленной версии флагмана Xiaomi. У Mi 9 будет несколько важных отличий от оригинальной модели, но в некоторых аспектах смартфон останется классической «девяткой».

Начнем с того, что визуально оба смартфона будет крайне сложно отличить друг от друга. Новую модель можно будет спалить сзади – по красной окантовке основного сенсора камера (такой же элемент, подчеркивающий элитарность, есть и у Mi 9 EE). При этом камеры останутся такими же: основная на 48+12+16 мегапикселей, фронтальная – на 20 мегапикселей.


Также у гаджета будет аналогичный экран, основанный на Super AMOLED-матрице на 6,39 дюймов с разрешением 1080 x 2340 пикселей. Увы, никакого увеличения разрешения не случится – здесь FHD+, а не 2К.

Флагман получит топовый чип Snapdragon 855+ (можно сказать, про-версия обычного 855) – восемь ядер на частоте 2960 МГц. Девайс будет доступен с 6, 8 и 12 Гбайт оперативной памяти и с накопителем емкостью 128, 256 и 512 Гбайт. Еще Xiaomi прокачает батарейку до 4000 мАч. Аккумулятор будет заряжаться с мощностью 45 Вт, а не 27 Вт, как у классической версии.


Ну и, разумеется, обновленный флагман получит поддержку 5G. В базе TENAA указано, что Mi 9 5G будет немного толще и тяжелее, чем обычный Mi 9. Аппарат будет доступен в черном, красном, синем, розовом, белом, зеленом, фиолетовом и сером цветах.


Как мы и сообщали ранее, Mi 9 5G должны показать в ближайшее время. Тем более, модель уже засветилась в базе TENAA – скоро будем искать ее на AliExpress.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...