Выгоднее взять старый флагман, чем новый бюджетник.

Samsung Galaxy A50 – пожалуй, самый популярный гаджет этого года в сегменте до 20 тысяч рублей. И неудивительно, ведь у него есть всё: яркий SuperAMOLED-экран, три камеры, большой аккум на 4000 mAh и NFC. В итоге его натурально сметают с прилавков. Но люди забывают о том, что в продаже остались и прошлогодние флагманы, которые успели неплохо скинуть в цене.

Например, тот же Xiaomi Mi 8, который рвёт корейский смарт почти по всем параметрам.


В плане железа мощнейший Snapdragon 845 с разгромом опережает средний Exynos 9610. По фотовозможностям флагманский 12Мп-сенсор Sony с оптической стабилизацией не оставляет шансов вообще ни одной среднебюджетке. А ещё у китайца явно лучше внешний динамик, солиднее корпус (стекло против пластика), да и NFC тоже есть. При этом цена – просто супер: 17 тысяч на AliExpress и 18,9к на Маркете.

Единственное слабое место у Xiaomi Mi 8 в 2019 году – жирная чёлка, которая смотрится убого на фоне Galaxy с «капелькой». Если это смущает, то за 18 тысяч можно взять аналогичный Mix 2S с 6-дюймовой IPS-матрицей без вырезов. Если готовы потерпеть вырез, то берите Mi 8 – он реально круче любого среднебюджетника на рынке.


P.S. А если по какой-то причине воспринимаете только девайсы от Samsung, то рекомендуем взять Galaxy A60 на Али: у него огромный LCD-экран с вмонтированной фронталкой, чипсет Snapdragon 675 и есть NFC.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...