В городе внезапно подняли оплату за проезд.

Ловите видео с диким водителем маршрутки из Ставрополя. Мужчина вышел из машины за пассажиркой, догнал женщину и несколько раз ударил. Потом оказалось, что дама не доплатила 3 рубля за проезд.

Неизвестно, какой разговор произошел между бомбилой и пассажиркой, но первый почему-то очень разозлился, остановил машину и бросился догонять женщину. Наверное, мужик долго считал мелочь, которую дала ему дама, и не мог понять, почему в его ладони оказалось на три рубля меньше, чем надо.

На записи можно заметить, что мужик не просто выпускает пар, а намеренно, в несколько подходов наносит удары по пассажирке. Она уже подала заявление, делом занялась прокуратура.


Очевидцы говорят, что женщина заплатила меньше, чем требуется, из-за увеличения оплаты проезда (с 23 до 26 рублей). Она этого не знала, причем в салоне якобы не было предупреждающей таблички.

Эта история не произошла бы, если бы в Ставрополе была иная система оплаты проезда – в этом прекрасном городе принято давать деньги на выходе из маршрутки, а не на входе.


У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.