Похоже, у дяди действительно проблемы с головой.

Учитель старшей школы в Лейклэнде, Флорида, был уволен с работы за то, что рассказывал ученикам, как стать самым лучшим школьным стрелком. И речь не о рогатках или выезде на стрельбище. School Shooter – термин, которым обозначают виновников вооруженных нападений в образовательных учреждениях. Да, для этого есть отдельный термин.

«Я бы установил самодельные взрывные устройства. Сделал бы пару выстрелов, чтобы все попрятались. А потом осталось нажать одну кнопку и бум! Все бы умерли!»,  – вот что, со слов учеников, говорил им учитель.


Помимо прочего, заботливый педагог рассказал им об использовании гвоздей в качестве шрапнели и похвастался, что если бы он был колумбайнером, то точно стал бы самым крутым и не ушел бы без тысячи трупов на счету.

К слову, опальный учитель оказался еще и бывшим морпехом. Полиция обыскала его дом, но не обнаружила ни оружия, ни взрывных устройств. Сам виновник инцидента оправдывался, что просто пошутил. Несмотря на то, что ему не было предъявлено обвинений, руководство школы решило избавиться от преподавателя, у которого явно есть проблемы с головой.

В США массовые расстрелы в общественных местах являются серьезной проблемой. Например, 2018 год был признан худшим годом стрельбы в школе, на протяжении которого от подобных инцидентов погибло 113 человек. Поэтому шутки про «Колумбайн» и школьных стрелков обычно не вызывают смех.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Колумбайн»
Раскрыть комментарии
Рекомендации