Пора заводить рубрику «Погоня недели».

В штате Вирджиния произошло одно из самых идиотских преследований в истории местной полиции. Офицер пытался задержать Мэттью Бернарда, подозреваемого в тройном убийстве, но в какой-то момент произошла рокировка и уже голый Мэттью погнал несчастного копа, пытавшегося защититься газовым баллончиком. Конечно, все это попало на видео.

Погоня началась после того, как голый Мэттью пытался задушить местного священника. Подоспевший полицейский сумел отогнать психа дубинкой, но спустя пару минут ему самому пришлось уносить ноги. В конце концов, Бернард был задержан с помощью подкрепления и сейчас находится под арестом.

Мэттью душит священника

Парня обвиняют в убийстве своей матери, сестры и годовалой племянницы. Мэттью обнаружили хаотично бегающим без одежды спустя несколько часов после убийства. Муж погибшей сестры – игрок бейсбольной команды «Монтгомери Бисквитс». Когда в клубе узнали об убийстве, было принято решение о переносе ближайшей игры. О ходе расследования пока ничего неизвестно, равно как и о мотивации Мэттью Бернарда.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Дичь»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...