В отличие от культовой «нокии», стоит довольно дешево.

Русская компания Inoi, которая работает в сегменте бюджетных смартфонов, представила аппарат 288S. Это ностальгическая звонилка в премиальном для начала нулевых форм-факторе с корпусом из металла.

В раскрытом состоянии слайдер увеличивается в размерах, а также открывает физическую клавиатуру и разговорный микрофон. В закрытом девайс становится компактным и его можно положить в карман.


Inoi 288S получил 1,8-дюймовый экран, 64 Мбайт оперативной и 32 Мбайт встроенной памяти, которую можно расширить до 16 Гбайт с помощью карты памяти. У аппарата есть VGA-камера, FM-приемник, аккумулятор на 800 мАч (до шести часов работы), поддерживается связь стандарта 2G.

Телефон можно купить на сайте производителя, его цена составляет 2990 рублей, есть стальная версия и модель черного цвета.


Очевидно, что Inoi 288S – клон Nokia 8800, легендарного слайдера в металле. Модель была выпущена в 2005 году, причем устройство собирали в Германии. Особо ценилась линейка Arte Edition, которую ни вы, ни мы не могли себе позволить – телефоны этой серии имели корпусы из нержавеющей стали со вставками из драгоценных металлов.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Inoi»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...