Лафа закончилась.

На протяжении последних двух лет ритейл МТС регулярно удивлял покупателей щедрыми скидками, которые предоставлялись в форме так называемого «Кэшбека». Схема работала достаточно просто: вы покупаете смартфон за полную стоимость, а на карту МТС.Деньги вам моментально начисляется соответствующее «скидке» количество баллов.

Этими баллами можно было свободно распоряжаться: перевести на банковскую карту по курсу 1:1, расплачиваться в магазинах или зачислять на абонентский счет МТС. Но, начиная с 1 августа, в МТС серьезно поменяли условия акции.

Теперь свобода распоряжениями баллами сильно ограничена: больше нельзя перевести баллы на карту или банковский счет, или каким-либо иным способом вывести кэш из внутренней системы оператора связи.

Отныне рубли «кэшбека» можно потратить только в онлайн-магазине МТС, или же зачислить на абонентский счет по номеру телефона. Это сильно снижает ценность виртуальных денег. Такой «кэшбек» уже нельзя рассматривать как полноценную скидку.


Но это еще не значит, что выгодных предложений от МТС больше не будет. Учитывая, что баллы можно потратить на приобретение аксессуаров или даже дополнительного смартфона прямо в магазине МТС, можно получить жирный подарок в дополнение к основной покупке. Не забываем, что в МТС частенько бывают адекватные цены на бюджетники.

Так что новость пусть и грустная, но некритичная. Особенно учитывая тот факт, что в других магазинах скидок становится только больше. Самые жирные офферы мы выкладываем на нашем шикарном telegram-канале.


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
2 883 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 320 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 590 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 635 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 565 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 803 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии