Лафа закончилась.

На протяжении последних двух лет ритейл МТС регулярно удивлял покупателей щедрыми скидками, которые предоставлялись в форме так называемого «Кэшбека». Схема работала достаточно просто: вы покупаете смартфон за полную стоимость, а на карту МТС.Деньги вам моментально начисляется соответствующее «скидке» количество баллов.

Этими баллами можно было свободно распоряжаться: перевести на банковскую карту по курсу 1:1, расплачиваться в магазинах или зачислять на абонентский счет МТС. Но, начиная с 1 августа, в МТС серьезно поменяли условия акции.


Теперь свобода распоряжениями баллами сильно ограничена: больше нельзя перевести баллы на карту или банковский счет, или каким-либо иным способом вывести кэш из внутренней системы оператора связи.

Отныне рубли «кэшбека» можно потратить только в онлайн-магазине МТС, или же зачислить на абонентский счет по номеру телефона. Это сильно снижает ценность виртуальных денег. Такой «кэшбек» уже нельзя рассматривать как полноценную скидку.

Но это еще не значит, что выгодных предложений от МТС больше не будет. Учитывая, что баллы можно потратить на приобретение аксессуаров или даже дополнительного смартфона прямо в магазине МТС, можно получить жирный подарок в дополнение к основной покупке. Не забываем, что в МТС частенько бывают адекватные цены на бюджетники.

Так что новость пусть и грустная, но некритичная. Особенно учитывая тот факт, что в других магазинах скидок становится только больше. Самые жирные офферы мы выкладываем на нашем шикарном telegram-канале.


Главное по теме «Кэшбек»
Раскрыть комментарии
Рекомендации