В этот раз протестующим будут ломать ноги под музыку.

Организаторы нового митинга в Москве хотят устроить на нем концерт с приглашением рэперов. Мэрия выступила против, не назвав причины запрета.

Организаторы оппозиционного ивента хотели пригласить группу «Кровосток», IC3PEAK и Фейса, но столичные власти встали в позу. «Решение мэрии озвучил первый замглавы департамента безопасности и противодействия коррупции Москвы Василий Олейник», – заявил у себя в фейсбуке один из организаторов мероприятия Илья Азар. 


Между тем в Москве в день митинга оппозиции состоится очередной гастрономический фестиваль-спойлер. Лайфхак: хочешь, чтобы в твоей дыре выступили известные артисты? Устрой митинг!

Позже медиаменеджер и один из организаторов мероприятия Петр Верзилов написал у себя в Twitter, что запрет еще не окончательный. Судя по всему, артисты все равно выйдут на сцену 10 августа.

Будем наблюдать в прямом эфире, как космонавты засунут в автозак Шило и Фейса?



  • У «Кровостока» и IC3PEAK ранее были проблемы с российскими законами. В 2015 году общественники пытались запретить песни «Кровостока» на территории России, группа проиграла суд, но затем выиграла апелляцию.
  • Общественным деятелям и копам удалось сорвать несколько концертов IC3PEAK в прошлом году.
  • У Фейса серьезных проблем с законом вроде бы не было – Дремин просто выступает против полицейского произвола и тусуется в компании оппозиционеров.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Face»
Комментарии