«Брат, я горю, как иссушенный хворост. Худее стал в торсе, хрипотцы поддал голос».

В Москве организуют концерт в поддержку рэп-исполнителя Саши Скула. Ивент пройдет 14 сентября в клубе «Смена».

Ожидается, что на концерте выступит сам Скул и несколько приглашенных гостей. Артист пишет, что в его положении очень самоуверенно планировать что-то даже на месяц, но этим жестом он хочет почувствовать себя снова здоровым. Это будет последнее выступление рэпера перед новым, шестым курсом химиотерапии.

Для меня очень символично выйти на сцену в этот день и отыграть сколько смогу. Через 2 дня после этого концерта, я лягу в больницу на 6 курс химиотерапии. Надеюсь, победит мое тельце.

Саша Скул.

Сейчас на ивент «Саша Скул Вылечись» можно купить билет за 700 рублей, через сутки прайс входного тикета вырастет до 900 рублей. Лайнап не сообщается, но на прошлом концерте в поддержку больного артиста выступали ATL, Horus, Зараза, Ка-тет и другие исполнители и друзья Саши.

Саша Скул (настоящее имя Александр Ткач) известен в андеграундных кругах, с 2009 по 2014 год артист выступал в составе группы «Бухенвальд Флава». Сейчас он занимается сольной карьерой, пять лет назад появлялся на Versus.

Скул борется с раком лимфатической системы, в июне он прошел первый курс химиотерапии.

В феврале в официальном паблике Скула VK появилась запись о его смерти, новость опроверг его друг рэпер Кедр: «Скул нажрался до экзистенции и в очередной раз решил понарошку помереть».

В апреле вышел сингл «Жаль, что умер Саша Скул», который записал сам Скул при участии Horus.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии