Друзья, не ведитесь.

«Макдоналдс» выкатил новую акцию, снизив ценник на «Чикен Макнаггетс». Наггетсы стали дешевле, но зато подорожали комплектные соусы – на историю обратил внимание Глеб Чернявский.

Сеть фастфуда предлагает два вида наггетсов – 6 штук за 75 рублей и 9 штук за 109 рублей. Акция стартовала 7 августа и продлится до 18 числа включительно – осталось всего пять дней.

Раньше «Макдак» предлагал 6 и 9 наггетсов по обычной цене – 105 и 148 рублей соответственно. В комплект шли два любых соуса за 6 рублей – специальное предложение к куриной закуске.


Теперь наггетсы стоят 75 и 109 рублей, но два соуса обойдутся уже в 50 рублей. Получается, по сравнению с обычной ценой, клиент переплачивает 8 рублей, если берет 6 наггетсов и два соуса, или выигрывает лишь 1 рубль, если покупает 9 наггетсов с двумя соусами. И это акция?

Соус в русском фастфуде всегда стоил дорого – в этом нет ничего нового. Как показывает практика, тот же «Макдоналдс» готов удавиться даже за 6 рублей. Недавно житель Питера потребовал от сети полмиллиона рублей из-за того, что заведение не выдало ему бесплатный кетчуп.


В случае с наггетсами нужно либо забить на эту акцию, либо забить на соусы. Гораздо дешевле притащить еду домой, захватив по пути из ближайшего магазина упаковку Heinz – ее точно хватит на весь обед!

У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.