Телега старая, колеса гнутые.

Новый день = новая рекламная кампания, на которую обязательно обидятся феминистки и прочие неравнодушные девушки. На этот раз под раздачу попала марка жевательной резинки Orbit, запустившая совместно с развлекательным изданием AdMe новую акцию с денежным призом в 100 тыс. рублей.

Маркетологи Orbit и AdMe предложили девушкам задаться вопросом, почему парни не всегда уступают им место в общественном транспорте. «Причиной может быть сложное лицо», – предположили авторы акции и объявили о создании сложнометра – прибора, который измеряет степень «сложности лица» и помогает неулыбчивым девушкам понять, в чем их проблема.

Сейчас в инстаграме российского филиала Orbit нет ровным счетом ни одного поста (возможно, это реакция на негативный фидбек), но в твиттере сохранились скриншоты.

А вот и негативный фидбек – мимо такой ситуации не могла пройти известная феминистка и автор рекламы Reebok про иглу мужского одобрения Залина Маршенкулова. «Я, конечно, ни на что не намекаю, но опять лицо кампании – это именно женщины. И опять они всем должны. Мужчины в метро все очень улыбчивые, а эти коварные сучки вместо того, чтобы УКРАШАТЬ СОБОЮ вагон, делают рестин бич фейс.

Женщины просто отбились от рук! Сегодня перестали улыбаться всем подряд, а завтра что? Да, как верно замечают – на место женщины можно было бы легко поставить мужика с таким же лицом. НО НЕ ПОСТАВИЛИ ЖЕ. Нет. Почему так?» – написала Залина в своем телеграм-канале.


Ладно, тут все более-менее логично. Возьмем другой пост (от другой девушки) – и он наглядно продемонстрирует, что такое перевернутый мир феминисток. «Тип в общественном транспорте у тебя лицо высокомерной сучки, была б попроще (покрасивше), может тебе бы и уступали место. Видишь ли, ущемленные мущинки уже не знают, к чему придраться, лишь бы не поднимать жопу. В ход идет и равноправие, и лицо не такое, и «я тоже ващет устал», – написала одна из пользовательниц твиттера.

И вот тут прекрасно абсолютно все: сперва девушка обвиняет акцию Orbit в том, что она просит других мадам делать лицо попроще – как так, если у мужчин и женщин равные права? Но уже в следующем предложении логика сбивается на нет, и мужчины обвиняются в том, что не уступают девушкам место. Но если у них равные права, то зачем уступать место, правда?

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 936 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 890 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 762 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 777 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
6 059 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 125 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии