Все, что связано с Бузовой, приносит популярность и деньги.


Пару дней назад в твиттере появился аккаунт Ольги Бузовой. Официального подтверждения миграции русской селебрити в соцсеть нет, но это не помешало пользователю набрать несколько тысяч подписчиков.

За три дня у аккаунта @buzovaa86 накопилось всего 20 твитов и 15,8 тысяч фолловеров. На публикации вам лучше не смотреть – точно станет плохо. Не от качества контента, а от уровня виральности: некоторые посты собирают десятки тысяч ретвитов и лайков.

Фейковая Ольга начала рвать Twitter с приветствия. Несмотря на отсутствие синей галочки, пользователи поверили пользователю и засыпали его лайками.

Еще более сильный отклик получили «жизненные» посты псведоселебы. О себе, месте в этом мире, отношениях с мужчинами, лжи и уходящем лете-2019.


На волне популярности «Бузова» завела Telegram-канал, но его пока что не оценили. Фейк старается мимикрировать под настоящую Бузову – например, недавно выложил ссылку на новый трек певицы.


Но юзерам все равно больше нравится смотреть, как фейковая Бузова рассказывает о своей жизни и пытается адаптироваться в новой для себя обстановке, собирая тонны лайков.

В этом виноваты мы (вы) сами: что поделать, если в самой раскрепощенной и постироничной соцсети заходят фейки и интеллектуально обезжиренный контент уровня цитатников Джейсона Стетхема и пабликов «сос мыслом».

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.