Очередной хитовый гаджет от суббренда Xiaomi.

В середине июля подконтрольный Xiaomi бренд Huami представил новую модель смарт-часов Amazfit GTR. А теперь их наконец-то можно приобрести на AliExpress примерно за 9,7к рублей с учётом купона продавца.

Вотчи получили отменный набор характеристик. Например, тот же дисплей – чёткая 1,39 дюймовая AMOLED-матрица округлой формы. Не сэкономили и на корпусе – он металлический, а в комплекте идёт кожаный ремешок. Кстати, для кого важно: это версия 47мм. Есть ещё и модификация на 42мм, но её в продаже на Али пока нет.

Заявлена поддержка протокола Bluetooth 5.0, а ещё в Amazfit GTR завезли GPS – мастхэв для спортсменов. Если что, часики не бояться воды – здесь защита по стандарту 5АТМ. Сколов и царапин в теории тоже должно быть меньше: дисплей покрыт закалённым стеклом Gorilla Glass 3.


По прочему: модель может прожить 12 дней от одного заряда при смешанном режиме использования, с перманентно включенным GPS – до 48 часов. Все остальные фичи, знакомые по хайповым Mi Band тоже есть: пульсометр, шагометр, умный будильник, секундомер, вывод уведомлений на экран и 12 спортивных режимов.

Но минусы тоже имеются: на устройстве не установлена никакая операционная система, так что об инсталляции приложений, как на тех же Apple Watch, можете забыть. Второе: девайс пока не русифицирован, есть только английский язык. И ещё один нюанс: NFC-модуль есть, но юзать его для бесконтактной оплаты в РФ не получится, так как актуально это только для Китая.


Но если эти недостатки для вас некритичны, то Amazfit GTR можно смело брать – за 9,7к часы реально топчик.

У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.