Вот это скандальчик.


Несколько дней назад модель Джош Клосс обвинил поп-певицу Кэти Перри в сексуальных домогательствах. По словам мужчины, в 2010 году, во время съемок клипа на песню «Teenage Dreams», Перри стянула с него штаны и плавки так, что все увидели его пенис.

На эту историю отреагировала генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, рассказав, что Кэти домогалась и к ней. «Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти.

Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев. Насколько могу судить, пострадавших на вечеринке не оказалось, но не удивлюсь потоку воспоминаний несчастных поклонников, которые годами несли это в себе, а теперь, вдруг, вспомнили про поруганное достоинство», – написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Пост Канделаки подхватили крупные иностранные СМИ: о домогательствах певицы рассказали The Sun, Metro, PopCulture.com, NME и другие. Многие из них написали, что российская журналистка обвинила Перри, однако такая формулировка не понравилась Канделаки.


«Я, конечно, понимаю, что харассмент и прочие #metoo на Западе сейчас один из ключевых трендов, но я внимательно перечитала свой пост и не нашла слов обвинения. Я рассказала комичный эпизод из своей жизни и в целом абсолютно спокойно отнеслась бы к тому, если бы он повторился. Уж точно не стала бы подавать ни на кого в суд в погоне за ежесекундным хайпом», – отметила она в новом посте.


Посмотрим, как отреагирует на эти обвинения Перри и отреагирует ли вообще. Пока ее друзья заявили, что Клосс лжет, но сама певица никак не высказалась на этот счет.

  • Недавно Канделаки влипла в еще одну громкую историю: украинский футболист Артем Милевский рассказал, что после чемпионата мира-2006 у него был секс с Канделаки, которая на тот момент уже была замужем.
  • Позже Милевский заявил, что в юности он предпочитал проституток за 1000 долларов (они приезжали «как с обложки Maxim»), так как за 500 долларов приезжал «середнячок».
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.