Наверняка, стоит дороже чем iPhone XS Max или Samsung Galaxy Note 10+.

Модный дом Supreme опубликовал каталог осенне-зимней коллекции. Кроме кастомизированных фужеров или термосов в нем также есть гаджеты – например, кнопочный телефон.

Аппарат называется Burning phone, это типичная звонилка с физической клавиатурой и простенькой камерой. Устройство поддерживает 3G, то есть с него можно даже заходить в интернет на небольшой скорости.


Модель выделяется за счет красного или черного корпуса и надписи Supreme, которая нанесена под экраном и на задней панели. Стоимость телефона не сообщается, но известно, что аппарата является калькой с мегабюджетной звонилки компании Blu. Очевидно, устройство будет стоить на уровне топового iPhone, если не больше.

Напомним, что одним из главных русских фанатов Supreme является футболист Александр Кокорин. У него в хозяйстве есть множество продуктов этого бренда, включая скейтборд стоимостью 59 тысяч долларов. Интересно, с какого смартфона Саша выходит в интернет из тюрьмы?


Кроме кнопочника в каталоге есть много других странных вещей. Например, опять же, много скейтбордов, набор отверток и даже гантели.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...