Присядьте, если стоите. Цифры вас шокируют.

Самый популярный стример в мире Тайлер Блевинс, известный как Ninja, ушел с платформы Twitch. Теперь Тайлер будет зажигать в сервисе Mixer, который принадлежит Microsoft.

Ninja анонсировал свой переход коротким видео, стилизованным под пресс-конференцию. В нем 28-летний блогер заявил, что очень взволнован тем, что присоединяется к команде Microsoft, и пообещал, что концептуально его стримы не поменяются.


Официально ни Ninja, ни Microsoft не сообщили, за какие деньги состоялся трансфер. По слухам из твиттера, парень заключил 6-летний контракт с Mixer на сумму 932 млн долларов.

Однако позже источник слуха удалил твит, а несколько изданий назвали инсайд фейком. В любом случае, топовый геймер и друг футболиста Неймара вряд ли покинул обжитую платформу без жирненькой компенсации.


  • Самый известный стример в мире был первым, кто набрал 10 млн подписчиков на Twitch благодаря сетевой игре Fortnite.
  • По словам Блевинса (по состоянию на начало 2019 года), стримы приносят ему около 500 тысяч долларов ежемесячно. Большая часть денег приходит от подписчиков Amazon Prime, которые донатят Ninja на Twitch, плюс доход приносит блог на YouTube и спонсорская поддержка (например, контракт с Red Bull).
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Fortnite»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...