Поговорим об уникальности бренда.

Мы часто хвалим и OnePlus 7, и OnePlus 7 Pro – вероятно, это самые приятные и сбалансированные Android-флагманы на рынке. Первый стоит меньше 30 тысяч, второй в районе 40, и глупо отрицать, что за такие деньги они лучшие в своих ценовых категориях. Но параллельно в сети появляются слухи о OnePlus 7T, поэтому люди сомневаются: что делать – брать сейчас или ждать новую модель?

Ответ очевиден: можно взять сейчас и не пожалеть (смарты правда круты), а можно дождаться релиза нового поколения и тоже не пожалеть.

Почему? Потому что девайсы OnePlus обновляются раз в полгода, быстро попадают на прилавки и сразу же стоят адекватных денег – никакого лютого оверпрайса. Здесь нет такого, как у Apple, когда сначала надо год ждать премьеры, потом еще месяц старта продаж, а затем еще 3-4 месяца, пока ценник наконец опустится до адекватных значений.

Тим Кук генерирует вечный цикл ожидания, а у OnePlus всё просто: пришел, увидел, купил, кайфанул. У покупателя всегда есть выбор: либо взять актуальную новинку, либо потерпеть 2-3 месяца и приобрести следующую новинку, которая будет не менее классной.

А теперь еще немного вопросов.


Что происходит с устаревшим поколением? Оно дешевеет, но не сильно, чтобы не перетягивать на себя продажи новых флагманов. Взгляните на OnePlus 6T – подешевел, но не критично.

Что вообще посоветуете брать у OnePlus? Всё, что угодно, начиная с OnePlus 6T. Заглядывайте в кошелек и решайте. Мы бы назвали оптимальным вариантом OnePlus 7 – он супер.

За что вы так любите OnePlus? За чистый Android, самобытный дизайн, фирменные фишки (есть даже рычажок громкости), сверхбыструю зарядку и хорошие экраны. Отличный выбор как для гика, так и для обычного человека.


Главное
Комментарии