В четверг ждем презентацию нового бюджетника.

Xiaomi тизерит следующий смартфон линейки Redmi Note. Вчера компания разослала приглашения на мероприятие 7 августа, обещая, что релиз будет просто бомбическим.

Главной фишкой Redmi Note 8 будет камера с новым сенсором ISOCELL Bright GW1 на 64 мегапикселей. За камеру отвечает Samsung, которая продала лицензию на продукт Xiaomi и Realme, но первые китайцы оказались проворнее.


Итак, новая камера будет создавать качественные изображения весом около 20 Мбайт.

Также ходят слухи, что глобальная версия получит чип от Snapdragon, а вот в Китае будут продавать смартфон с мобильным процессором MediaTek Helio G90T. Это игровая платформа, которая якобы будет укладывать конкурентов в своей ценовой категории и даже соревноваться с девайсами на флагманском Snapdragon 855.


По прайсу нет точной информации (скорее всего, он будет выше, чем на прошлую модель), поэтому предлагаем пока что освежить в памяти ценники на Redmi Note 7.


Купить Redmi Note 7 можно на Маркете от 10 008₽ (версия 3/32 Гбайт). Модель с 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт встроенной памяти обойдется от 11 390₽, а версия с максимальным накопителем (128 Гбайт) стоит около 12,5 тысяч рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...