У смартфона множество проблем.

Недавно на просторах AliExpress всплыл лот со смартфоном Samsung Galaxy S8+. Крупную модель двухлетнего флагмана продают за какие-то гроши — 19 550 ₽. В описании лота указано, что товар новый, а рейтинг девайса не вызывает никаких подозрение – солиднейшие 4.8 звезды.

Но стоит зайти в отзывы, как вскрывается вся подлость данного предложения. Большая часть положительных отзывов нагло накручены, а реальные пользователи в один голос визжат, что получили восстановленный девайс с множеством проблем.


Встречаются модели с отлетающей крышкой.

Набухшей батареей и хрустящим экраном.

И даже сорванными болтами.


Другие юзеры столкнулись с совсем абсурдной проблемой: в документах продавец указал полную стоимость официального смартфона, из-за чего заказчику пришлось платить жирную пошлину.

Но меньше всего повезло тем, кто девайс вовсе не получил. Посылки теряются на почте, задерживаются на складах, но все никак не могут доехать до заждавшихся покупателей.

Площадка практически не помогает юзерам получить адекватную компенсацию, справедливости можно добиться лишь после длительного процесса апелляции. Короче, заказывать с AliExpress стоит с огромной степенью осторожности, ведь мошенники стали в разы хитрее.


К счастью, всего на 5 тысяч дороже есть возможность взять с Али другой шикарный Samsung. Galaxy S9+ за 25 тысяч — совершенно великое предложение. Причем в этом случае лот проверенный, и ни с каким браком вы не столкнетесь.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Комментарии