Девушка якобы была пьяна и готова на половую связь.

Дичь из Анапы. Там местные полицейские изнасиловали волейболистку из национальной юношеской сборной. Копы уже уволены, проводится проверка, но силовики уверены, что секс был по обоюдному согласию.

Имя 17-летней спортсменки скрывается, лишь известно, что она приехала в Анапу на сборы из Липецка.

По данным «КП-Кубань», девушка отдыхала в ночь на 26 августа на пляже «Паралия» со своим парнем. Подростки выпивали и занимались сексом. Ребята не заметили, как к ним подошли трое полицейских – любовники хотели сбежать, но копы их задержали. В VK выложили видео (18+), на котором можно увидеть начало истории и услышать обрывки фраз «Куда она бежит?» и «Вы что себе позволяете?»

Пострадавшая говорит, что ее парня отпустили (или он сбежал), а ей самой начали угрожать арестом (в крови спортсменки нашли 0,59 промилле алкоголя). В обмен на свободу копы якобы заставили девушку заняться сексом прямо на пляже. В итоге с ней переспали двое мужчин, а третий (водитель) стоял на стреме.

Источник в полиции рассказал, что на пляже в тот день дежурили трое – 28-летний Алий К., 26-летний Рустам Н. и 28-летний водитель Леонид П.

Позже менты как истинные кавалеры подвезли леди к спорткомплексу «Волейград», где проходили сборы спортсменов. На ее позднее возвращение обратил внимание тренер, которому девушка рассказала всю историю.

Кажется, копов будут защищать. Источник в полиции подтвердил, что ППС-ники действительно занялись сексом с 17-летней девушкой, но сделали это по взаимному согласию. Он же отметил, что ни волейболистка, ни ее одежда не пострадали.

При этом местный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Алия и Рустама по части 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение к действиям сексуального характера»), мужчин уже уволили из полиции. Вместе с похотливыми преступниками отстранен начальник отдела МВД России по Анапе Андрей Рапп.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...