Представьте, что у вас отнимают большой палец на правой руке.

Поучительная история о том, как разбитый смартфон чуть не стоил человеку пальца. В главных ролях – Азуан Икбал Абдулла Сани, 23-летний парень из Малайзии.

Азуан грохнул свой смартфон и разбил экран, но не пошел в ремонт, а продолжил пользоваться девайсом. Во-первых, повредилось только стекло. Во-вторых, замена дисплея и матрицы стоила довольно дорого.


Мужчина активно пользовался сломанным смартом около четырех месяцев и не парился – звонил по нему, сидел в соцсетях, гонял в игры. Пока не заметил, что большой палец на правой руке распух и покраснел.

Малайзиец пошел в больницу, где ему посоветовали пить антибиотики. Это не помогло, и скоро наш герой вернулся в клинику, потому что палец стал еще сильнее распухать и покрываться черными точками. Проблема заключалась в маленьких кусочках стекла, которые проникли под кожу и спровоцировали инфекцию. Если бы Азуан пришел к врачам чуть позже, палец бы пришлось отрезать.


Не, ну сам виноват – хотя бы наклеил на дисплей копеечную пленку с Али, раз на ремонт денег жалко! Друзья, не повторяйте чужие ошибки – покупайте защиту.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!