Внутри – несколько очень жутких фотографий.

Жительнице штата Огайо Мэри Трейнер внезапно поплохело после отпуска – она с мужем вернулась с Карибского моря и заболела. Женщина думала, что это обычная простуда, но в больнице ей ампутировали руки и ноги.

Сначала у Мэри началась сильная температура, потом рвота, затем она потеряла сознание и впала в кому. А когда очнулась через десять дней, то обнаружила, что ее конечности сильно укоротили.


Врачи сказали, что у Трейнер начался сепсис из-за странной инфекции. Анализы показали, что женщина подцепила бактерию капноцитофагу – эта нечисть чаще всего обитает в слюне у собак. Причем у кошек капноцитофага встречается очень редко.

Дисклеймер: фотографии пораженных конечностей женщины могут напугать, испортить настроение или аппетит. Отложите бургер в сторону или листайте ниже на свой страх и риск.


Медики предположили, что отпуск в экзотическом месте ни при чем, скорее всего, ее облизала одна из двух домашних собак. При этом случай Мэри очень редкий, чуть ли не один на миллион: бактерии очень быстро обжились в организме, нокаутировав иммунную систему.


Несмотря на частичную потерю конечностей, Мэри счастлива, что осталась жива. И заявила, что ждет не дождется, когда ее выпишут домой – к семье и любимым собакам (усыплять их никто не собирается). Операция стоила довольно много: чтобы частично компенсировать расходы, семья Трейнер запустила кампанию на краудфандинговой площадке. Пока ей удалось собрать 19 тыс. из необходимых 75 тыс. долларов.

Мистика – очень похожая история произошла ровно год назад (!) с американцем Грегом из Висконсина. Мужчина поранился, был облизан собственным псом и потерял обе ноги. Как и Мэри, Грег помогли с помощью краудфандинга (собрали 142 тыс. долларов).

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!