Не спешите воротить нос – у этого материала всего одна проблема.

Профессиональный уничтожитель смартфонов Зак Нильсон добрался до Galaxy A50 – недорогого девайса Samsung. Парня волновали несколько вопросов – в частности, насколько прочной окажется красивая задняя стенка аппарата.

Зак начал с надругательства над 6,4-дюймовым экраном Super AMOLED. Мужчина прошелся по нему щупами разной степени жесткости и остроты, и в итоге зафиксировал хороший результат. Дисплей будет собирать царапины, если водить по нему совсем уж острыми предметами.


Интересно, что подэкранный сканер отпечатков пальцев продолжал работать, даже когда дисплей получил серьезные увечья.

На очереди была задняя панель. Она сделана из пластика, но выглядит красиво и дорого – респект корейским инженерам. Но пластик остается пластиком: он легко царапается, а острые предметы оставляют на нем глубокие борозды.


Заключительный тест – проверка на сгибание. Когда Зак приложил немного силы, внутри Galaxy A50 что-то щелкнуло – при этом корпус немного изогнулся в одну сторону, но девайс продолжал работать. Повторное сгибание вернуло аппарат в обычное состояние: снова раздался жуткий хруст, однако визуально ни с дисплеем, ни с задней стенкой не произошло ничего страшного. Мораль проста: несмотря на пластик и общую бюджетность, хитовый Galaxy A50 надежнее, чем кажется. Это супер.


Купить Galaxy A50 можно на Маркете от 15 080 рублей (за версию 64 Гбайт) и от 18 100 рублей (с накопителем на 128 Гбайт).

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!