И так будет с каждым.

В конце июля чиновница пермского Росреестра отпинала бомжа, которой тусовался на крыльце ведомства. Из-за того, что ее негуманное отношение к бездомному попало на видео, в регионе и соцсетях разгорелся скандал.

По информации очевидцев, женщина (ее имя скрыто) пыталась пройти на работу, но дорогу заблокировал бездомный. Мужчина как раз разлегся прямо на крыльце местного отделения Росреестра. Со словами «Я не знаю, куда ты пойдешь, вставай, собирайся и уходи» дама несколько раз ударила по мужику ногой.


Инцидент неделю обсуждали в соцсетях, а потом Росреестр уволил сотрудницу. По словам начальника организации, до этого к женщине не было никаких претензий, однако такое поведение «недопустимо ни для кого, а для госслужащего тем более».

Тем не менее Росреестр заявил, что этот бомж целый месяц приходил на любимое крыльцо и терроризировал сотрудников. Часто он приводил туда корешей, который шумели, источали неприятных запах и бухали.


С одной стороны, наказание адекватное – бомж тоже человек, хоть и с помноженной на ноль социализацией и чувством собственного достоинства. С другой, если бы дама не засветилась на видео, ее бы ни за что не выперли.


Как говорится, ты наказан не за то, что воровал, а за то, что попался.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...