Не будьте таким, как наш герой.


Одна из главных локальных тем понедельника (если не всей недели) в Twitter – тред @hovrashe, в котором она попросила рассказать о своих любовных историях с неудачным концом. Исходный твит стал популярным и собрал больше тысячи лайков, в теме отписались десятки человек.

Но главную историю рассказал Макс @greenlama. Во время ее прочтения вы будете ловить фейспалмы, удивляться человеческим поступкам, злиться на главного героя, сопереживать или примерять опыт автора на себе. В любом случае, время не пройдет даром.

Рассказ Макса растянулся на десятки твитов, предлагаем краткий пересказ его истории.

  • Парень семь лет встречался с девушкой, полгода они жили вместе, затем однажды она сказала, что уезжает. На вопрос «нашла ли ты другого?» она ответила отрицательно и уехала на такси, хотя главный герой предлагал подвезти ее.
  • Оказалось, что у них в мобильном приложении банка был подключен мониторинг совместных расходов, и Макс хотел для интереса посмотреть, правда ли она вызвала машину и как быстро доехала. Когда он зашел в апп, то увидел, что функция отключена – девушка вырубила ее, объяснив это тем, что ей хочется больше privacy. Парень все-таки уговорил ее скинуть скрин истории поездки.
  • Все бы ничего, но девушка доехала не до своего дома, а до ближайшего метро, и от него уехала домой «чтобы дешевле вышло». Однако на скрине, который она прислала якобы из дома, не было значка Wi-Fi. Макс заметил, что каждый раз, когда она приходила домой, ее телефон подключался к домашней сети – в этот раз это не произошло. Парень даже составил схему (!) со временем – с момента, когда девушка уехала от него и до момента, когда прислала ему скриншот.
  • Спустя какое-то время (которое Макс занял выяснением, есть ли у его экс-девушки молодой человек) дама вернулась к нашему герою. Однако почему-то завела Telegram, где стала якобы общаться со своей сестрой (с которой ранее разругалась). Чтобы выяснить, с кем она скрывает переписку, Макс взломал ее макбук и открыл Telegram там. Выяснилось, что под именем «Вика» у нее записан новый ухажер Виктор. Герой набрал его по телефону, тот сбросил и написал девушке в чат, что ему звонит Макс. В итоге леди поняла, что ее переписку мониторят, и тупо снесла все сообщения с любовником.
  • Выяснилось, что новый мужчина – коллега с работы, который долго подкатывал к ней. После разговора с Максом она заявила, что бросит поклонника, но на это нужно время. Знакомые Макса, которые работали вместе с его девушкой, рассказали, что она продолжает с ним общаться.
  • Приближалось 14 февраля. Чтобы удержать любовь, Макс сделал ее предложение – она взяла кольцо, сказав, что подумает. Однако вскоре девушка вернула подарок, заметив, что он делает это «под давлением событий» и, если бы все было хорошо, предложения бы не сделал.
  • Прошло еще время, они продолжали жить вместе и настало время совместного отпуска. Во время которого дама почти не скрывала, что продолжает переписываться с «Викой».
  • Наступил момент, когда наш герой должен был заехать к ней домой и забрать ее вещи обратно. Дама встретила его и заявила, что все еще не порвала с любовником, так как ей снова не хватило времени.
  • В конце концов герой вернулся домой, собрал все ее вещи и привез к дому девушки, где они и расстались. Ему удалось пообщаться с новым парнем, который подтвердил, что все это время она скрывала от Макса новые отношения. Все встало на свои места. Интересно, что новому парню она с первого дня наврала, что рассталась с Максом. Про отпуск этот молодой человек тоже ничего не знал.

Неудачная лавстори Макса стала главной темой в треде об отношениях. Над его поступками и поведением экс-девушки иронизировали, давали советы и выносили вердикт ментальному состоянию героя.


Надеемся, кому-то эта история поможет разобраться в собственных любовных проблемах и поставить точку даже в таких сложных отношениях, как у нашего героя. И не сойти с ума от постоянного вранья и собственной паранойи!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.