Очень странные отзывы.

OnePlus 7 Pro – самый парадоксальный флагман года. С одной стороны, у него просто божественные характеристики: фантастически яркий 90-герцовый экран, крутая камера (по версии Dx0Mark), здоровый аккумулятор, быстрая зарядка, океан памяти (8/256 Гбайт), топовое железо и актуальный дизайн со спрятанной фронталкой.

С другой стороны, даже фанаты OnePlus жалуются на камеру (точнее, на ее ПО), а многие владельцы реально недовольны эргономичностью гаджета. Их бесит, что 6,67-дюймовой лопатой невозможно управлять одной рукой, а некоторым даже кажется, что у флагмана нарушен центр тяжести – из-за этого им просто дискомфортно пользоваться. Таких жалоб натурально сотни – видимо, OnePlus перестаралась с монструозностью.

Скажу честно: в сумме я продержал OnePlus 7 Pro в руках меньше 15 минут, но у меня не возникло вопросов к удобству. Наоборот, девайс оказался даже круче, чем я думал: идеальный экран, моментально выезжающая селфи-камера, реактивная работа интерфейса – браво, китайцы. Но! Подозреваю, что я чрезвачайно лоялен к гигантским гаджетам. Если вы за собой подобного не замечали, то для вас есть три совета:


1. Взять OnePlus 7 Pro на Маркете. Там вполне адекватные цены (до 45 тысяч), а еще гаджет можно вернуть, если совсем не понравится.

2. Найти на Маркете магазин, у которого есть физическая точка. Прийти туда, осмотреть флагман, пообещать вернуться, но зайти на Али и взять там (чуть меньше 40 тысяч).


3. Плюнуть на всё и заказать OnePlus 7 за тридцатку. Без топ-экрана и с вырезом, но всё равно крутой, мощный, а главное реально удобный.

Выбирайте! И помните: OnePlus 7 Pro всё равно красавчик.

У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.