Мирон Янович решил перезагрузить карьеру.


Booking Machine Festival 2019 принес сенсационную новость: главная звезда и исполнительный директор агентства Оксимирон прямо на сцене объявил об уходе из компании. При этом Окси заявил, что больше не будет исполнять старые треки.

В данном контексте сразу вспоминается строчка из трека Окси «Детектор лжи», датированного 2012 годом: «Я от скуки решил отдать в руки Booking Machine / Права на все мои треки, я – мудрый Харун ар-Рашид». Теперь все треки, написанные Мироном Яновичем в период с 2012 по 2019 гг., по факту принадлежат генеральному директору BM Илье Мамаю.

К слову, в 2012 году именно Мамай реанимировал карьеру Мирона, дав ему взаймы крупную сумму денег, хотя друзья и отговаривали Илью от этого шага. Теперь дороги старых друзей разошлись: Мамай будет рулить агентством с кучей перспективных артистов (Thomas Mraz, May Wave$, Souloud), а Мирон, судя по всему, готовит что-то абсолютно новое и грандиозное.

Еще один интересный момент с BM Festival 2019: Оксимирон рассказал, что написал трек «Полигон» для альбома «Горгород» как реакцию на политическую агитку Тимати & Саши Честа «Лучший друг», посвященную президенту России Владимиру Путину.


Это уже не первый случай в карьере Мирона, когда он так или иначе упоминает лейбл Blackstar: строки, посвященные детищу Тимати, есть и в том же треке «Детектор лжи», и в довольно свежей работе – «Fata Morgana».


А как вы думаете, какой следующей сенсацией огорошит публику Оксимирон? Может, действительно стоит «ожидать трансфер на Blackstar»?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.