Неудачный рофл.

Певица и телеведущая Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, где она вылизывает тарелку. Мужчина за кадром говорит: «Вот она настоящая Ольга Бузова». А Бузова отвечает: «Ну если вкусно мне! Я блокадница».

Под роликом, естественно, собрались комментаторы, которым не понравилось такое сравнение. «Блокадница? Да за такую бы шуточку в советское время расстреляли прямо на улице и причем твои же фанаты. Не шути так больше! Это святое! Эти люди за нас жизнь отдали!» – написал один из подписчиков.


«Вот дура, надо же такое сморозить», – добавил другой. Пользователи писали, что это «перебор» и «неуместная шутка», а также советовали Оле «отдохнуть недельку от своих постов и сторис, а то крыша едет».

Но не только подписчики раскритиковали певицу. Настоящая блокадница, член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева тоже не поняла слов девушки. «Бузовой нужно чем угодно привлечь к себе внимание, у нее нет принципов, нет понятий. Она дитя потребительского общества», – сказала она.


Позднее за дочку вступилась ее мама и сказала, что та не хотела кого-либо оскорбить. «Ее бабушка – блокадница, она рассказывала ей всю жизнь. Мы точно так же с папой любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах», – рассказала мать артистки.


Она добавила, что в их семье не принято оставлять на тарелках ни крошки хлеба. Это подтвердила и сама Оля.