И конкурсы интересные.

В США, в пригороде Вашингтона, произошла перестрелка, по результатам которой семь человек доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести. Все бы ничего, но это случилось на праздновании дня рождения двухлетнего ребенка.

Компания из двенадцати человек в возрасте от 18 до 20 лет праздновала недалеко от квартирного комплекса, где они живут. Свидетели утверждают, что в какой-то момент к ним подошел неизвестный человек, после чего случился «обмен репликами», закончившийся стрельбой. Все пострадавшие представляли только одну сторону конфликта, стрелок до сих пор на свободе.


По словам окружного шерифа Хэнка Ставински, у троих человек «более серьезные», а у оставшихся четверых «менее серьезные» повреждения. Ожидается, что дело ограничится больницей и никого не придется везти в морг.

Все закончилось гораздо более радужно, чем могло. Два года назад в штате Теннесси произошла история, которую шериф Ставински назвал бы «более серьезной». На праздновании дня рождения шестилетнего мальчика, во время нападения неизвестных людей с оружием семь человек получили серьезные ранения, а мать ребенка была убита.


А в 2018 году отметился штат Техас, где  во время детского дня рождения ссора между членами одной семьи закончилась перестрелкой с четырьмя трупами. Как утверждают выжившие, конфликт начался из-за спора о чем-то мелком и незначительном.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «криминал»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...