Нашлось место не только среднебюджетникам, но и флагманам.

В начале августа МТС кардинально поменял условия получения кэшбека при покупках в своём интернет-магазине. Если говорить кратко: теперь все сэкономленные деньги можно потратить только в магазинах оператора или закинуть на абонентский счёт.

Так в каких случаях теперь выгодно покупать в МТС? Первый, и самый очевидный: если вы активный абонент и часто пополняете баланс. Второй — накопленные баллы можно будет сразу потратить на различные аксессуары в магазинах оператора.

Так что не стоит совсем отчаиваться. Особенно учитывая, что магазин и сейчас радует скидками. Вот мы и собрали дайджест.

Ниже — 10 лучших скидок на гаджеты в МТС.

Huawei P30 Pro

Топовый флагман китайской компании отдают за 45 тысяч рублей с учётом кэшбека, а ещё в подарок дают фирменные беспроводные наушники Honor FlyPods Lite, так что выгода реально есть. Для сравнения, на Маркете минимальная цена за этот гаджет составляет 48 тысяч.


У P30 Pro есть три важных преимущества. Первое и главное: тройная камера с крутым телевиком — аппарат неоднократно признавался лучшим по фотосъёмке. Второе — высокая производительность, обеспеченная фирменным чипсетом Kirin 980. И третье — феерическая автономность благодаря аккуму на 4200 mAh.

Если всё вышеперечисленное для вас главное в современном флагмане, переходите по ссылочке — кэшбек могут и убрать.

Honor 20

Флагман от суббренда Huawei и так стоил относительно недорого — 28 тысяч рублей. А с учётом кэшбека он обойдётся всего в 24 тысячи, что ещё круче


Устройство было у нас на обзоре и хорошо себя зарекомендовало. Неудивительно, учитывая характеристики: у «двадцатки» топовый процессор Kirin 980 (как в дорогом P30 Pro), неплохой IPS-дисплей с вмонтированной фронталкой и достойное время жизни от одного заряда при батарее на 3750 mAh. Однозначно рекомендуем к покупке — вот ссылка.

Oppo Reno Z

Если вам уже приелись многочисленные модели от Huawei и Xiaomi, то можете посмотреть в сторону девайса от «дочки» BBK — Oppo Reno Z. C учётом кэшбека окончательный прайс составит 20 990 рублей, а что интересного может предложить сам аппарат?

У Reno Z в арсенале яркий AMOLED-экран с интегрированным сканером отпечатков пальцев, 4/128ГБ памяти, добротная двойная камера (48Мп+5Мп) и объёмный аккум на 4035 mAh. NFC и порт Type-C тоже есть, не переживайте.

Единственное спорное решение — установленный процессор MediaTek Helio P90, так как за такой прайс многие уже рассчитывают на свежие Snapdragon. Если это вас не смущает, держите линк на Reno Z — за 20 тысяч вместо изначальных 28к он вполне норм.

Xiaomi Mi 9T

А вот и прямой конкурент смартфону выше — субфлагманский Xiaomi Mi 9T. С учётом кэшбека и тут окончательная цена составит 20 990 рублей.

В целом, гаджет от Xiaomi схож с Reno Z, но пара-тройка отличий всё-таки есть. Во-первых, у 9T экран без вырезов благодаря выезжающей фронталке. Во-вторых, помощнее проц — новенький восьминанометровый Snapdragon 730. В-третьих, есть широкоугольная камера, чем не может похвастать аппарат от Oppo.

Так что если нужен классный смарт в этой ценовой категории в рознице, то Mi 9T — тоже отличный выбор. А вот и ссылочка на него

Samsung Galaxy A30

Один из самых удачных корейских бюджетников вместе с кэшбеком обойдётся в 12 490 рублей. А это уже примерно такой же прайс, который можно найти на Маркете. Но в этом случае за гарантию можно переплатить, правда?

У А30 есть всё, что нужно: прекрасный и чёткий SuperAMOLED-экран с FullHD разрешением, три камеры с шириком, огромная батарея на 4000 mAh, современный порт Type-C и модуль NFC. Но для геймеров такой не подойдёт из-за средненького чипа Exynos, так что это тоже учтите.

Но в целом, за 12,5к у официалов вполне норм. Если как раз собирались обновить аппарат, то переходите по этой ссылочке и оформляйте заказ.

Xiaomi Redmi Note 7

Все и так знают про преимущества этой модели — производительный чип Snapdragon 660, объёмный аккум на 4000 mAh и лучшая в ценовой категории двойная камера.

А теперь вы знаете ещё кое-что: в МТС за него просят 12 790 рублей с учётом кэшбека, а это уже уровень серых продавцов с Маркета. Вполне гуд! А вот и линк на сам девайс.

Samsung Galaxy S10 Plus

Интернет-магазин оператора предлагает просто огромный кэшбек в размере 20000 рублей на этот гаджет — в конечном итоге покупка обойдётся в 57к рублей. А дополнительную скидку можно выбить, если сдать старое устройство в трейд-ин, что тоже классно.

Galaxy S10+ крут по всем фронтам: вы получаете прекрасную QuadHD-матрицу, топовую тройную камеру с великолепным шириком, 8/128ГБ памяти, стереодинамики, влагозащиту по стандарту IP68 и батарейку на 4100 mAh. Кстати, тут даже миниджек есть, в отличие от конкурентов — любители проводных гарнитур могут расслабиться. Девайс просто топчик, а вот и ссылка на него.

Samsung Galaxy A50

Galaxy A50 — главный среднебюджетный бестселлер года наряду с Redmi Note 7. И так вышло не только благодаря мощной маркетинговой машине, да и потому что он реально крут.

Аппарат вместил в себя все трендовые фичи: оптический дактилоскоп в ярком SuperAMOLED-экране и три камеры с шириком, например. Помимо этого у А50 есть современный порт Type-C, модуль NFC для бесконтактной оплаты и аккумулятор на 4000 mAh.

И, наконец, цена: теперь даже в МТС его можно взять за адекватные 15 тысяч рублей. Разумеется, с учётом кэшбека!

Huawei P30 Lite

А это прямой конкурент корейскому девайсу, про который написано выше.

Но стоит P30 Lite чуть дороже — 16 тысяч рублей с кэшбеком. С характеристиками всё нормально: у середняка стеклянный корпус, производительный проц Kirin 710, 4/128ГБ памяти и всё та же тройная камера с шириком. Но аккум средний — 3340 mAh. NFC и Type-C, разумеется, есть.

Huawei P Smart Z

Последняя модель в этой подборке, и тоже от Huawei. Но P Smart Z явно не для всех, учитывая огромные габариты.

Фаблет оснастили 6,6 дюймовым IPS-дисплеем без вырезов, выезжающей фронталкой, чипсетом Kirin 710, достойной батарейкой на 4000 mAh, а также модулем NFC. Косяк всего один — нет широкоугольного модуля, но скорее всего, для многих это не станет проблемой.

Цена очень адекватная — 13 490 рублей с учётом кэшбека. Так что если хотели приобрести самый недорогой смарт с выезжающей камерой, то вот нужная ссылочка.

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
538 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 286 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 293 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
2 559 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 252 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
8 079 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии