Панч Леонидовича якобы стоил цирку 18 млн рублей.

Большой Московский цирк потребовал отсудить у радиостанции «Говорит Москва» 10 млн рублей. В такие деньги цирк оценил ущерб от слов бывшего главреда радио Сергея Доренко.

18 декабря журналист в эфире своей программы «Подъем» раскритиковал цирк, который возглавляет Эдгард Запашный. «Давайте расскажем про этого звереубийцу Запашного. Кошмар… Я думаю, что он даже не подлец. Я думаю, что у него просто мозг четырехлетнего ребенка. Он блистательный идиот», – заявил Доренко.


После этого, как считают представители цирка, возникли проблемы с продажей билетов. «Уже в январе стали поступать в цирк требования граждан, которые ранее купили билеты, причем закупали билеты они пачками», – заявил юрист организации. По его словам, люди отмечали, что скидывают билеты из-за слов Доренко.

Это цирк животных, что в 21 веке уже запрещено во многих странах и справедливо запрещено в передовых странах. Условно говоря, это не запрещено в Центральноафриканской республике, куда и придется переехать Запашному рано или поздно. Потому что, если он хочет придерживаться первобытных норм, то придется следовать в Африку скоро. Там все еще найдутся места, где подобных примут.

Сергей Доренко.

Материальный ущерб цирк оценил в 17,9 млн рублей и направил к радиостанции иск на сумму 10 млн. «Мы считаем, что это уважительно к нам и достаточно соразмерно», – заметил адвокат. Ранее контора Запашных пыталась выбить с Доренко 3 млн рублей, но не успела – журналист умер в мае этого года.


Сегодня на инфоповод отреагировала вдова экс-главреда радио Юлия Доренко. В своем Telegram-канале Юлия написала, что «стыдный Запашный с мозгом четырехлетнего ребенка продолжает считать убытки от слов Сергея про звереубийцу». Бывшая супруга Доренко назвала эту историю «победой» и предположила, что настанет время, когда люди в России перестанут ходить и смотреть, как издеваются над животными.


Сергей Леонидович, браво.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!