Теперь хочется увидеть то музыкальное видео.

Актер театра «Современник» Дмитрий Смолев получил восемь суток ареста за видео, на котором он сыграл пьяного сотрудника ДПС. Смолев заявил, что он с друзьями дурачился, а театр даже нашел в ролике художественную ценность.

Ранее в TikTok завирусился ролик, где к пьяному и курящему мужчине в форме гаишника обращается гражданин, который сомневается в его адекватности. Шарма добавляет локация – самый центр Москвы, на фоне видно Храм Христа Спасителя.


Реальным копам это не понравилось, актера сдеанонили и предъявили две административные статьи – «мелкое хулиганство» и «незаконное ношение форменной одежды».

По словам Смолева, все началось с клипа, в котором его попросили сняться друзья. В перерывах между дублями ребята дурачились и записывали скетчи. Дмитрий рассказал, что не хотел обидеть полицейских, да и в момент съемки был абсолютно трезв.

В «Современнике», где актер играет Д’Артаньяна и еще несколько ролей, заметили, что Дима виноват сам – например, его друг не добавил в ролик титр, что происходящее является вымыслом. Но тогда бы не было так смешно, верно?

При этом театр заметил, что актерскую работу «можно признать состоявшейся и даже талантливой», потому что о ней заговорили в интернете. Смолева поддержал режиссер его спектакля Михаил Ефремов, который заявил, что копы не обладают чувством юмора.


  • Незаконное ношение форменный одежды со знаками отличия описано в статье 17.12 КоАП РФ. Наказание – штраф от тысячи до полутора тысяч рублей с конфискацией формы.
  • Три года назад питерская полиция хотела наказать Сергея Шнурова за служебный автомобиль, который появился в клипе «В Питере – пить». К счастью, спустя несколько дней душнилы из МВД расслабились и признали машину бутафорской. Интересно, бухающий в кадре мент их вообще не удивил?
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Актеры»
Раскрыть комментарии
Рекомендации