Да ладно вам, ребят, этому в школе учат.


В Атланте, штат Джорджия, проходил регулярный чемпионат по гольфу PGA Tour. Организаторам мешала плохая погода, поэтому на всякий случай на табло вывесили предупреждение о приближающейся грозе и попросили зрителей спрятаться в безопасном месте. Очевидно, сообщение дошло не до всех, потому что шестеро непослушных зрителей пострадали от молнии, ударившей в дерево, под которым они прятались.

На место выехали машины скорой помощи. Смельчаки получили серьезные травмы и хороший жизненный урок. В данный момент их здоровью ничего не угрожает. В связи с этим происшествием турнир был приостановлен до конца дня. Самое смешное, что на поле были специальные участки с заземлением, о чем объявлялось как заранее, так и перед началом грозы.

То самое предупреждение

Забавно, что это не первый странный случай с грозой и спортом настоящих джентльменов за эту неделю. Во вторник, в Северной Каролине, молния на поле для гольфа исполнила впечатляющий удар, после которого шар попал в лунку. Такой прием, когда мяч прямым ударом с подставки попадает в лунку, называется хоул-ин-уан и случается крайне редко. Для гольф-клуба Игл Крик это был 10-й случай в истории. И первый случай, когда Зевс был замечен с клюшкой.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.