Кир Воробьев – о рекордной безвыигрышной серии. 


Одни мои знакомые еженедельно делятся успехами. Другие счастливы в браке, третьи – несчастливы. Но у них всех есть то, чего нет у меня – регулярный секс.

Мой последний секс был в январе, но я особо не переживаю по этому поводу. Я не вижу в этом никакой проблемы. Хотя, возможно, это самообман – что ж, я купился на свою же ложь. 

Причем нельзя сказать, что у меня практически нет вариантов. Мне даже не нужно делать каких-то сверхусилий – несколько раз я был максимально близок к отношениям и, следовательно, к сексу. Но каждый раз я останавливал себя: люди мне не нравились настолько, чтобы начинать с ними отношения, а секс на раз – скучно и не так круто, как по любви. Тупо перепихон – это тоска: без чувств нет той эмоциональности, которая меня так привлекает в сексе. 

Меня скорее напрягает то, что уже год нет дам, с которыми у меня была бы взаимная симпатия, перерастающая в какие-то более сильные и серьезные чувства. Сценария два. Первый – я придумываю влюбленность, чтобы мотивировать себя, найти вдохновение или избавиться от скуки. Возможно, в этом частично виноват недотрах. Часто это сходит на нет само, когда я придумываю себе другую влюбленность и цикл возобновляется. 


Второй сценарий – я мило общаюсь с девушкой, не испытывая к ней ничего, а она придает походам в бар, сопровождению до дома и, возможно, пьяным поцелуям слишком большое значение, но мне уже неинтересно ни общение с человеком, ни отношения, ни тем более секс.


Еще раз: если бы я поставил себе задачу с кем-нибудь переспать, я бы сделал это несколько раз за последние полгода. Но мне хватает проблем и деятельности и без койки: я полностью отдаюсь работе, я полностью отдаюсь тренировкам и игре в ЛФЛ.

Сейчас секс не отвлекает меня от моей основной деятельности, и это супер: раньше, в отношениях, я постоянно разрывался, жертвуя то отношениями, то работой ради другого. Например, я мог поехать на ночь к девушке в Подмосковье, зная, что у меня утренняя смена или что у меня горит дедлайн. Сейчас такого нет, и я херачу как никогда.

Мне нравится это чувство агонии и рабочего хаоса и аврала: ты пытаешься успеть как можно больше, а потом смотришь на то, что успел сделать за день – и накрывает удовлетворение. Секс точно негативно сказывался бы на моей продуктивности, и я в какой-то степени рад, что у меня его нет.


Я – сторонник теории, что я странный и очень тупой паренек в принципе, но, возможно, недостаток секса усиливает мою тупость, и я совершаю какие-то совсем стремные поступки. Хотя, возможно, это все ни при чем.

Я зафиксировал эту цифру – полгода – случайно: ежедневно делая добровольное харакири на работе, я не задумывался о том, что мне чего-то не хватает. После этого я некоторое время позагонялся, а норм ли это вообще – полгода жить без секса в период жизни, когда для некоторых месяц без секса сродни катастрофе. Но потом я быстро осознал, что у меня прекрасная жизнь и я едва ли что-то в ней сейчас поменял бы. 

Тупость проявляется в том, что после фиксации этой цифры я стал неожиданно сам для себя предлагать погулять/выпить пивка в баре девушкам, которые раньше у меня вызывали фейспалм и закатанные глаза. Скучные и глупые люди меня всегда отталкивали, а тут – перестали.

Это не недотрах, это точно одиночество. Отсутствие секса не проблема, а, скорее, следствие моей главной головной боли.

Или все же недотрах. 

Микроблиц

Мастурбируешь? Я ничем не отличаюсь от других людей.

Когда-нибудь платил за секс? Нет и не планирую.

Tinder? Скачал, за две недели ни одного мэтча, удалил. Победитель по жизни.

Последний раз был по любви? Нет.

Что делаешь для того, чтобы секс появился? Ничего.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.