Это будет про-версия Meizu 16s.

Совсем скоро Meizu должна показать свой новый флагманский смартфон. Модель уже зафиксировали в нескольких сертификационных базах Китая и скоро могут показать людям.

На продолжение серии 16s намекает кодовое название в базах. Если Meizu 16s наименовали как M971Q, то Meizu 16s Pro маркируют под кодом M973Q. О характеристиках ничего не говорится, но ранее в сети появились скриншоты лота еще не представленного флагмана от местных интернет-магазинов.


Судя по ним, 16s Pro получит экран с минимальными боковыми рамками и заметными «лбом» и «подбородком» – никаких вырезов или дырочек в экране не предусмотрено. Сзади будет находиться тройная камера с сенсором ToF. Ожидается поддержка быстрой зарядки мощностью 24 Вт.

По слухам, смарт выйдет с самым топовым процессором от Qualcomm – Snapdragon 855+. Основная камера будет базироваться на сенсоре Sony IMX586 с разрешением 48 мегапикселей. Дактилоскопический сенсор будет встроен в 6,2-дюймовый AMOLED-экран.


Вполне вероятно, что 16s Pro станет последним вздохом умирающей компании. У Meizu проблемы с идеями, вендор теряет сотрудников и закрывает магазины.


Релиз флагманского аппарата может состояться до конца месяца.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!