Внутри – перепись сверхразумов.


Тема дня – аварийная посадка самолета А321 в Подмосковье. Борт направлялся из Москвы в Симферополь, но почти сразу после вылета из аэропорта «Жуковский» встретил стаю чаек, в результате чего оба двигателя лайнера вышли из строя.

Джет удалось посадить на кукурузное поле в Подмосковье. К счастью, ни один из 233 человек на борту не погиб. Практически сразу после приземления в Twitter появился пост одного из пассажиров злополучного рейса. Юзер написал, что благодарен пилотам и спасателям, а также рад, что все завершилось удачно.

Разделить радость с чуваком бросились другие пользователи, которые поздравили его со вторым днем рождения.

Затем в комменты налетели скептики и нечисть. Например, наш любимец Мартин (фанат поплакать над попсовыми кинофраншизами) написал, что упавшие самолеты так не выглядят. Справедливости ради, позже блогер удалил твит и извинился.


Но если фотограф ляпнул это не от большого ума, то мотивация других комментаторов не совсем понятна. Например, в реплаи тут же налетели юзеры с украинскими никами и радикальной антироссийской риторикой.


По мнению блогеров, самолет совершил жесткую посадку из-за того, что летел в Крым (по украинской версии, оккупированный российской стороной).

Еще один упрек в сторону выживших – слух, что некоторые пассажиры взяли с поля по кукурузе в память о счастливой посадке. Короче, претензии к спасшимся вышли просто на космический уровень!

Короче говоря, приветы всем хорошим людям, а всяким мартинам и озлобленным комментаторам – несвежей кукурузы!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.