Боялся травмироваться или тупо не захотел?

Туринский «Ювентус» попал в не очень хорошую историю. Клуб участвовал в товарищеском матче со звездами высшей корейской лиги и жутко обидел местных болельщиков.

«Юве» согласился сыграть с местной сборной игроков в рамках подготовки к сезону – это нормальная история для больших европейских клубов. Итальянцы привезли на матч всех топов, но главная звезда, Криштиану Роналду, весь матч просидела на скамейке запасных.


Болельщики ждали Рона, но футболист всю игру кисло смотрел на футбольное поле со стороны. Очевидно, что большая часть фанатов пришла исключительно на КриРо, да и по договору «Ювентус» должен был выпустить его как минимум на 45 минут. В итоге болельщики жутко расстроились и теперь требуют от организаторов выставочного матча компенсацию – 70 000 вон за билет и по 1 000 000 вон за моральный ущерб (в сумме – около 60 тысяч рублей).

Организатору мероприятия Робин Чанг пришлось прийти в эфир одного из спортивных телеканалов и извиниться перед фанатами. Чанг рассказала, что Роналду не вышел на поле, потому что не захотел. «Когда я пошла спорить с Павлом Недведом [вице-президент «Ювентуса»], он сказал: „Роналду бы вышел, но он не хочет“», – призналась промоутер и расплакалась в прямом эфире.

Посмотрите с каким кислым лицом полировал скамейку главный футбольный метросексуал.

Спустя некоторое время президент «Юве» Андреа Аньелли извинился перед корейской стороной. По словам Андреа, Роналду не вышел на поле из-за мышечной усталости, а не из-за неуважения к местным глорам. Верим?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Раскрыть комментарии
Рекомендации