Титановая карточка далеко не вечная.

Первые обладатели банковской карты Apple жалуются, что кредитка со временем теряет свой лоск. С платежного аксессуара сходит краска, а поверхность собирает царапины.

Как сказал один из владельцев Apple Card, она быстро становится грязной из-за белого цвета аксессуара. Больше всего царапин собирает магнитная полоса на задней стороне, а многослойная белая краска местами отслаивается. По углам карты появляются мелкие царапки всего через месяц после использования.


Сложно сказать, как выглядела бы карта, если бы она была выпущена в черном цвете. Ведь на белом, как мы знаем по опыту использования iPhone, отпечатки пальцев и сколы не так видны, как на поверхностях, выкрашенных в черный, красный или синий.

Кстати, если вы вдруг забыли, карта Apple изготовлена из титана – в теории, одного из самых прочных материалов на планете.


Apple уже отреагировала на жалобы юзеров и выпустила короткий гайд по уходу за картой (!) В нем говорится, что контакт с твердыми поверхностями может уничтожить верхний слой карточки, а джинсовая ткань, кожа и некоторые виды текстиля могут оставить на ней цветные разводы.


Карточку не рекомендуется чистить с помощью химических растворов, предпочитая бытовой химии салфетку из микрофибры, смоченную в спирте. Apple Card лучше всего носить в бумажнике, сумке или кармане, дно которых выстлано мягкими материалами. Ну и, разумеется, никакого контакта с мелочью или ключами.

Ждем, когда Apple выпустит официальный кардхолдер (в простонародье, чехол) для своей карты. Например, за $49.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...