Впрочем, с дедом все хорошо (вроде бы).

Таблоид TMZ откопал грязную историю с участием бойца Макгрегора. В инциденте замешан любимый виски Конора Proper Twelve.

В распоряжении портала оказалась запись с камер в одном из ирландских пабов. На видео видно, как похожий на Магрегора человек разливает алкоголь по стаканам, предлагая посетителям угоститься напитком. Сидящий рядом с ним старик отказывается, из-за чего мужчина ударяет его по голове левой рукой. Забияку оттаскивают товарищи.


TMZ сообщает, что в ролике фигурирует сам Конор Макгрегор. Атлет предлагал посетителям паба попробовать его вискарь, однако один из мужчин отказался от угощения. Конор несколько раз пододвигал к нему стакан, но старик не брал его в руки. Бывший чемпион рассвирепел и потерял контроль над собой.

Говорят, что Конор предлагал седому мужчине именно Proper Twelve. Охотно верим – с момента выхода напитка в продажу ирландский боец очень навязчиво рекламировал свое пойло, таская бутылку с собой на каждое публичное мероприятие.


По данным TMZ, инцидент произошел в апреле, то есть спустя более чем полгода после поражения от Хабиба. Полиция якобы видела запись, но о возбуждении дела или ходе расследования истории ничего не сообщается.


Кстати, виски Proper Twelve этой осенью должен приехать в Россию. Изначально напиток будут продавать в пабах, барах и клубах, стоимость 0,7 л бутылки составит в районе 2200-2500 рублей.

Заметьте, что старик на видео даже не пошатнулся и, видимо, не обратил внимание на тычок Конора. Дед крепкой закалки!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...