А старый.

Вчера вечером Samsung показала новые Galaxy Note 10, причем сразу два. Кризис жанра налицо, но обсуждать эти гаджеты я готов в лучшем случае через три-четыре месяца, когда флагманы подешевеют. Потому что говорить про Galaxy, за которые просят 75-90 тысяч рублей, – себя не уважать. 

Все знают, что с таким ценником они протянут считанные недели, а потом он начнет приближаться к 70, 60, 50 и наконец 40 тысячам рублей. Все в курсе, что официальным продажам не помогут даже жирные подарки. Все видят, что новая линейка глобально отличается от старой только наличием дыры. Следовательно, аналитику можно сразу же вырубать – это безумно скучная новинка. 


Лучше взглянуть на прошлогодний Galaxy Note 9. Красивый, солидный, с защитой от ударов и воды. Мощный, с крутой камерой, с полезным стилусом, с причесанной системой, шикарным экраном, кучей памяти и жирненьким аккумулятором. 

Недостатков ноль, если не считать заметные рамки сверху и снизу. И всё это продают за 37 тысяч рублей – на 40К дешевле, чем тот Galaxy Note 10, который нам только что презентовали. 


Поэтому не занимайтесь ерундой ради дырки в экране. Note 9 еще долго (минимум до НГ) будет в разы выгоднее новой модели. Ловите полезные ссылки: во-первых, на любимый Маркет, во-вторых, в МТС, где он хоть и стоит 60, но 20 из них можно вернуть на баланс или потратить в салонах оператора.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!