Реванш уже через 4 месяца, но Энди Руис совершенно не парится.


Побивший экс-чемпиона по боксу Энтони Джошуа толстячок Энди Руис закатил роскошную вечеринку по случаю своего 30-го дня рождения. На самом деле, день рождения у боксера будет только 11 сентября, но он решил отметить его уже сейчас.

Как отмечает The Sun, за сенсационную победу над Джошуа Руис получил около 5 миллионов фунтов – и теперь мужчина отрывается на эти деньги как может.

По данным британского таблоида, Руис заказал на праздник выступление рэпера Scotty Music и пригласил популярных блогеров Логана и Джейка Пола. Кроме того, Энди приобрел ледяную скульптуру в форме собственных инициалов. Выглядело это чудо вот так:

Но главным элементом роскоши стали девушки – гостей вечеринки порадовали официантки в нижнем белье, а также особая подставка для суши. Руис забил на все вопли феминисток о сексуальной объективации и использовал одну из дам в качестве подставки для еды.


Изначально бой Руиса и Джошуа вообще не должен был состояться, но другой соперник Энтони (американец Джаррелл Миллер) провалил драг-тест. В итоге Энди в последний момент заменил Миллера и сенсационно завалил Джошуа нокаутом в седьмом раунде, заодно забрав себе титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.


Реванш между Джошуа и Руисом пройдет 7 декабря в Саудовской Аравии, бой официально подтвержден. Энди получит за поединок больше 9 миллионов долларов – и кто знает, на что он их тогда потратит.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.