Ультракороткий гайд для страждущих.

Причин, по которым вам может понадобиться альтернативный, например, американский, Apple ID, много. Во-первых, некоторые аппы выходят в США раньше, чем в России. Или не выходят в нашей стране вообще (как Pokemon Go). Во-вторых, для американских пользователей иногда появляются хорошие скидки или акции.

В-третьих, основной Apple ID могут забанить или отжать – всякое бывает.


Учимся создавать заграничный Apple ID в пять этапов.

Во-первых, заходим в «Настройки» – «iTunes & App Store» на любом Apple-устройстве. Выходим из своего аккаунта, нажимаем «Создать Apple ID». Или пытаемся скачать любое приложение из App Store и создаем аккаунт там.

Во-вторых, вводим информацию о пользователе для регистрации. Разумеется, на английском.

В-третьих, вводим данные о платежной информации. Выбираем None («Нет»), так как мы не планируем ничего покупать (платежную инфу можно будет обновить в будущем). Адрес ищем на Google Maps: лучше выбрать штат, где нет налога на покупки в App Store. Например, Флорида.

В-четвертых, получаем письмо с подтверждением на электронный ящик, верифицируем аккаунт.

В-пятых, наслаждаемся новым аккаунтом.

Если у вас только один аккаунт Apple ID, никаких заморочек с его использованием не будет. Если же вы будете юзать два профиля (русский и американский), придется время от времени переключаться между ними в настройках iTunes & App Store, иначе аппы не будут обновляться.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии