Зачем переплачивать?

Бренды Huawei и Honor заслуженно стали популярными в России. Во-первых, у этих китайцев выходят действительно классные девайсы с хорошими камерами (в том числе селфи-модулями). Во-вторых, куча денег вкладывается в рекламу. В-третьих, давайте будем честными, консультантам платят за то, чтобы они рекомендовали именно гаджеты этих марок.

Но мы же с вами умные и хитрые люди, верно? Не ведемся на агрессивный маркетинг, не верим в активное охлаждение, всякие геймерские режимы и прочий искусственный интеллект. Нам просто нужен хороший смартфон за вменяемые деньги.


И тут есть три совета:

  • Никогда нельзя брать Huawei и Honor на старте. Никогда! Раньше они дешевели медленно, зато теперь их цена тает почти как у Samsung Galaxy – тысяч на 5 в месяц. По итогу P30 Pro уже легко взять за 50 вместо 70, а бюджетные флагманы Honor за 25 вместо 30-35. Мораль: никуда не спешите и чуть подождите – тогда обязательно сэкономите.
  • Только совсем наивный (или очень богатый) человек купит официальный Huawei/Honor без акции. В идеале нужно получать и скидку, и подарок. Просто скидка – тоже норм. Только подарок – вряд ли, потому что отдельно их дают именно на старте продаж, когда цена еще конская. Кстати, в неофициальных магазах акции на Huawei тоже случаются очень часто, так что полный прайс – совсем не для нас.
  • Самое выгодное – брать прошлогодние флагманы, которые отдают с жирнейшим дискаунтом. Если та же Xiaomi быстренько прячет топ-девайсы, чтобы они не мешали продажам середняков, то у Huawei за 15К можно урвать мощный камерофон на 128 Гбайт (Nova 3, например), которого хватит еще года на два-три. Поэтому следите за устаревшими флагманами – они очевидно лучше, чем те модели, которые вышли недавно и еще не успели подешеветь.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!