Зачем переплачивать?

Бренды Huawei и Honor заслуженно стали популярными в России. Во-первых, у этих китайцев выходят действительно классные девайсы с хорошими камерами (в том числе селфи-модулями). Во-вторых, куча денег вкладывается в рекламу. В-третьих, давайте будем честными, консультантам платят за то, чтобы они рекомендовали именно гаджеты этих марок.

Но мы же с вами умные и хитрые люди, верно? Не ведемся на агрессивный маркетинг, не верим в активное охлаждение, всякие геймерские режимы и прочий искусственный интеллект. Нам просто нужен хороший смартфон за вменяемые деньги.

И тут есть три совета:

  • Никогда нельзя брать Huawei и Honor на старте. Никогда! Раньше они дешевели медленно, зато теперь их цена тает почти как у Samsung Galaxy – тысяч на 5 в месяц. По итогу P30 Pro уже легко взять за 50 вместо 70, а бюджетные флагманы Honor за 25 вместо 30-35. Мораль: никуда не спешите и чуть подождите – тогда обязательно сэкономите.
  • Только совсем наивный (или очень богатый) человек купит официальный Huawei/Honor без акции. В идеале нужно получать и скидку, и подарок. Просто скидка – тоже норм. Только подарок – вряд ли, потому что отдельно их дают именно на старте продаж, когда цена еще конская. Кстати, в неофициальных магазах акции на Huawei тоже случаются очень часто, так что полный прайс – совсем не для нас.
  • Самое выгодное – брать прошлогодние флагманы, которые отдают с жирнейшим дискаунтом. Если та же Xiaomi быстренько прячет топ-девайсы, чтобы они не мешали продажам середняков, то у Huawei за 15К можно урвать мощный камерофон на 128 Гбайт (Nova 3, например), которого хватит еще года на два-три. Поэтому следите за устаревшими флагманами – они очевидно лучше, чем те модели, которые вышли недавно и еще не успели подешеветь.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Май '21
1 650 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
4 845 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
7 437 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
11 561 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
8 175 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
12 371 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Комментарии