Владимир Завьялов — о том, как уйти из Black Star счастливым человеком.

Недавно Тимати давал интервью «Авторадио». Его спросили о том, что он думает о том, что сейчас происходит с Кридом. Юнусов ответил что-то вроде: пока ничего нового от него не слышу, он продолжается двигаться в прежнем векторе.

На самом деле нет.

Пожалуй, впервые мы увидела Егора Крида не как персонажа и не как резидента лейбла, а как человека. Вот три подтверждения этому.

Интервью Дудю

Первое большое появление Крида после размолвки с лейблом. Что тут важно? Во-первых, Крид пьет пиво — вроде бы смешно на таком заострять внимание, но Егор сам признался, что на лейбле алкоголь вообще не очень приветствовался, вплоть до того, что публично с флягой лучше было не светиться.

Во-вторых, вы все помните сами: несмотря на то, что на самый важный вопрос (как сбежал от BS?) Егор все-таки не ответил, разговор с Дудем — самое откровенное его интервью ever. Думаю, вряд ли бы оно вышло в таком виде, если бы Егор был еще на лейбле.


Крутое разрешение конфликта с Поперечным и клип «Сердцеедка»

 «Главная проблема Black Star — вы все на серьезных щах», — сказал как-то Джиган.

Кажется, лейблу Black Star катастрофически не хватало и не хватает самоиронии: посмотрите, как они снимают клипы. Посмотрите, как они дают интервью и как вообще ведут себя в публичном пространстве. Все получается чересчур серьезно: даже клип «Гучи» — пародия на мамбл-рэперов — показалась, скорее, натянутой шуткой, чем искрометной сатирой. Даже вроде бы полушуточный дисс на Хованского от Кристины Си закончился тем, что Юрий раструбил об угрозах от Black Star. Пусть даже он соврал, проблема в другом: в это легко поверить.

Егор же дал мастер-класс по самоиронии. Во-первых, он (кажется, искренне) посмеялся над пародией на себя от Сатира — несмотря на обидные сальные шуточки на тему гомосексуализма. Не только посмеялся — респектанул Сатиру и сделал вместе с ним клип. Во-вторых, круто решил конфликт с Поперечным: Даня сначала погнал на него в своем ролике, потом по телефону оправдывался: мол, Джарахов меня дезинформировал на счет тебя. Все закончилось прожаркой Дани с финальным бадибэгом от Егора и клипом «Сердцеедка» с финальным камео Поперечного.


О клипе: «Сердцеедка» — сеанс одного непрекращающегося троллинга Егора, лубочный трэш с гусями, трактором и сельчанами, а главное — это то, что никогда бы не вышло на Black Star.

Стримы на Твиче

Еще одна вещь, которую сложно аффилировать с Black Star. Просто представьте себе Егора времен клипа «Где ты? Где я?», который гоняет в CS и искренне радуется, когда сделал кучу фрагов — это совсем не вяжется с топами чартов, красными дорожками и тарелками Муз-ТВ.

Сегодня в первом выпускенового шоу Басты L’One спросисили: почему Егор расстался с лейблом полюбовно, а он — нет. Леван возразил: оказывается, уход Егора все-таки стоил больших денег. Даже если это и правда были миллионы, вложения оправдались: за карьерой Егора Крида стало интересно наблюдать как никогда.


Главное
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
2 811 
Samsung Galaxy S20+ серьезно скинул в цене. По некоторым показателям он уделывает даже новый iPhone
Телефон сильно в порядке!
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
10 710 
Культовый клон Apple Watch от Amazfit подешевел. Умные часы доступны с доставкой из России
Аксессуар, который полюбили миллионы.
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
6 492 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
4 896 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
5 482 
Беспроводные наушники Sony сливают по самой низкой цене в МТС. Это гарнитура с АШП и зверской автономностью
Отличный вариант по соотношению цены и качества.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
5 024 
Редкий девайс на чистом Android рекордно подешевел. Это лучший аналог Xiaomi
Про этот середняк мало кто знает.
Комментарии