Тим, что происходит? Всё под контролем?

Вы заметили, насколько стремительно главным айфоном в мире стал XR? В США его продажи бьют все рекорды (изучите любую статистику, этот смарт – царь), в Европе тоже все замечательно, а в России он уже давно гипервостребован.

Русские ритейлеры настолько часто устраивают распродажи XR, что мы уже не всегда постим дискаунты на эту модель в нашем Telegram-канале со скидками – иначе там будут только акции, посвященные вице-флагману Apple. При этом важно понимать: XR отдают за 45-50 тысяч рублей не потому, что от него надо срочно избавляться, а потому, что бешеное количество покупателей всё равно сделает солидную кассу.


Короче, эту модель уважают, обожают и ценят – спасибо большому экрану, хорошей камере и лютой автономности. А что с остальными? Кто-то вообще помнит про iPhone XS? Кому-нибудь вообще нужен iPhone XS Max?

Еще недавно мы лаконично называли их просто переоцененными. Но сейчас, на фоне зверского успеха XR и релизов сразу нескольких крутых Android-флагманов, справедливее назвать дорогие айфоны попросту ненужными. У них остался один козырь – iOS, а всё остальное уже критически устаревшее


Например, iPhone XS Max с приличным объемом памяти (256 Гбайт) сейчас можно взять за 75 тысяч рублей. Но зачем? Ради чего? Ради огромного выреза? Или камеры, которая снимает далеко не лучше всех на рынке? Или ради издевательски медленной зарядки, дешевого адаптера в комплекте и средней автономности? Похожая история с XS: он тоже стоит хорошо за 60 тысяч, но совершенно не оправдывает этот прайс.


И еще один ключевой момент. Тому же XR простили толстые рамки и IPS-дисплей, потому что он вывозит другими характеристиками. Чем вывозят флагманские iPhone? Разве что скоростью работы. Но опять же, она и в XR будет запредельной. А еще в OnePlus 7 Pro, OnePlus 7, Samsung Galaxy S10+, Huawei P30 Pro и даже бюджетных девайсах типа Xiaomi Mi 9 (треть цены XS Max) или Honor 20 Pro (меньше половины ценника XS Max).

Кто-то скажет, что так было всегда – Anroid хронически дешевле iOS, это правда. Но раньше не существовало аналога типа XR, а сейчас он отжирает долю у номинально флагманских айфонов. С одной стороны, это гениальный релиз Тима Кука: он учел все ошибки 5c и сделал по-настоящему народный гаджет. С другой стороны, парадигма явно сломалась: впервые в истории самый дорогой iPhone стал далеко не самым классным.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...