Лучший за 8 тысяч?


Недавно мы рекомендовали к покупке Xiaomi Redmi Note 6 Pro за 8 тысяч рублей в «Эльдорадо». Но недавно онлайн-магазин МТС предложил не менее годную скидку – неплохой Huawei P Smart (2019) за 8100 рублей с учётом кэшбека.

Это самая низкая цена на хитовый бюджетник начала этого года. Даже на Маркете у серых продавцов прайс стартует с отметки в 10,6 тысяч рублей.

Напомним о главных преимуществах смартфона: производительный чип Kirin 710, чёткий FullHD-экран (что редкость в таком сегменте) и наличие модуля NFC для бесконтактной оплаты. А из явных недостатков за эту цену можно отметить только устаревший micro-usb порт.

Но учтите, что в МТС с недавнего времени сильно поменяли условия кэшбека: теперь накопленные деньги можно потратить только в магазинах оператора либо положить на счёт телефона. Если вас это не смущает, переходите по ссылочке и оформляйте заказ, ведь маловероятно, что такой прайс провисит ещё долго. Вперёд!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.