Нужно всего лишь три раза в неделю надевать…

Компания Flow выпустила в продажу одноимённую гарнитуру. Девайс предназначен для борьбы с депрессией без психотерапии, таблеток и побочных эффектов.

Для процедур Flow нужно надеть на голову и активировать устройство через специальное приложение. Аппарат начнёт испускать слабые электрические разряды, тем самым стимулируя работу головного мозга.


По словам производителей, принцип работы Flow прост и гениален. У людей с депрессией наблюдается пониженная активность в лобных долях, которую можно простимулировать электрическим током. Все советы и планы процедур записаны в специальном приложении.

Flow уверяет, что их гарнитура полностью безопасна для здоровья. Новичкам советуют использовать аппарата до трёх раз в неделю, сеанс длится 30 минут. В общем, надеваешь гаджет на голову перед сном и кайфуешь. В случае жалоб и серьёзных проблем с ментальным здоровьем советуют проконсультироваться с врачом.


Гарнитура стоит 480 долларов, годовая подписка на фирменное приложение (без него медицинский гаджет не работает) обойдётся ещё в 95 баксов. В сумме придётся потратить около 40 тысяч рублей.


Не так много для западной аудитории, которая может потратить больше за визит к психотерапевту или психологу. Плюс Flow очевидно стоит дешевле антидепрессантов, которые ещё и вызывают зависимость.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...