Хорошая акция на хорошие смартфоны (плюс еще несколько лотов).


Российский филиал Honor устроил акцию в преддверии учебного сезона. На прилавок выложили несколько моделей смартфонов, в центре внимания – серия Honor 20.

Распродажи в честь школьного сезона устраивают многие компании, в том числе, Apple. Это хороший повод обновиться на более свежий смарт, планшет или ноутбук, а также получить подарок (мы уже писали про это). Посмотрим, что для нас выкатила Honor.

Компания предлагает выбрать смартфон из линейки со скидкой от 1000 до 5000 рублей, для этого не нужно вводить никаких промокодов. Но чтобы получить скидос на главные лоты, 20 и 20 Pro, нужно оставить свою почту и получить на нее секретный код™.

Это делать необязательно (если не хотите потом получать от китайцев инфу об акциях), мы уже достали их за вас. При покупке Honor 20 нужно ввести промокод AH202000R, Honor 20 Pro – AH20PRO4000R.


Однако на этапе ввода промокода нужно заполнить адрес доставки, иначе итоговый прайс не отобразится. Если зашли в магазин «просто посмотреть», вводите данные наобум (опять же, не разбазариваем прайваси налево и направо) или листайте ниже.


В итоге Honor 20 с 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти будет стоить 25 990 рублей, Honor 20 Pro (8/256 Гбайт) обойдется в 30 990 рублей. Также в подарок в коробку положат беспроводные наушники Honor Sport (отдельно стоят 2990 рублей). Доставка по России бесплатная.

Для сравнения, на Маркете подобные лоты стоят почти столько же: 23 990₽ за Honor 20 и 31 489₽ за «прошку». Если вычитать из ценника стоимость подарка, то предложение Honor покажется совсем выгодным. Однако многим юзерам не нужна бюджетная гарнитура – решать только вам.

Акция продлится до 25 августа, то есть до завтрашнего воскресенья включительно.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.