Сейчас всё расскажем.

Samsung Galaxy S10 провалился: он продается лучше, чем Galaxy S9 (там вообще крах), но корейцы ждали гораздо более мощных результатов. Уже очевидно: ставка на экран с дырочкой не сыграла, покупатели чаще выбирают гаджеты с выезжающей камерой или даже обычным вырезом-каплей.

Samsung это не устраивает – теперь компании нужно расчистить склады перед релизом S11 (он должен стать бомбой). Поэтому совсем скоро корейцы предложат очень солидные дискаунты на важных для себя рынках. Россия – именно такой рынок, и у нас уже есть предварительный инсайд, что регулярные распродажи начнутся совсем скоро.

Откуда этот эксклюзив? Мы ведем телеграм-канал со скидками, поэтому периодически маркеты заранее делятся своими планами. И сейчас мы удивились тому, что сети готовятся настолько массово избавляться от Galaxy S10.

Названия магазинов мы озвучить пока не можем, но подтверждаем, что это официальные сети.

Что это значит?


1. Скоро Samsung Galaxy S10e, S10 и S10 Plus подешевеют на десятки тысяч рублей. Покупать их сейчас у официалов просто нелепо.

2. Вероятно, за покупку моделей из серии S10 будут вручать подарки – фитнес-браслеты, смарт-часы и так далее. Обычно так делают на старте, но корейцам нужно простимулировать продажи осенью, так что они пойдут на всё. Важно понимать: Samsung очень боится имиджа компании, которая известна не своими флагманами, а моделями вроде A50. Если такая репутация закрепится, продавать топовые девайсы за 50+ тысяч на старте будет тяжело даже фанатам.

3. В сентябре скидки всё равно не перекроют те предложения, которые сейчас есть на сером рынке. Поэтому если вам плевать на происхождение аппарата, вперед на Маркет: S10e там стоит от 34 тысяч рублей, S10 – от 43, а S10+ – от 48. Но ближе к зиме и официальные прайсы упадут примерно до того же уровня.



Главное
Шамиль Газибегов
09 Май '21
2 167 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
5 644 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
5 697 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
3 946 
Новый хит Xiaomi рекордно обесценился. Теперь можно забыть про AliExpress
Очередной топ-дискаунт на майских праздниках.
Андрей Ставицкий
08 Май '21
5 111 
Xiaomi Mi Band 6 лихо подешевел. Рассказываем, где получить жирную скидку
Королевский браслет в здании.
Андрей Ставицкий
07 Май '21
7 323 
Xiaomi Amazfit GTR 42 — лучшие бюджетные смарт-часы. Сейчас они доступны по шикарной скидке
Объявляем флеш-распродажу!
Комментарии